Сергей Притула, ведущий нового шоу на Новом канале "Дети против звезд" спас певца MELOVIN, который стал первым участником индивидуальных баттлов.

MELOVIN пытался одержать победу за звание "Гений химии" и "боролся" с 10-летним Дмитрием Мартыновичем.

MELOVIN с детства любил химию и разработал свой собственный аромат парфюма, его он подарил Притуле перед началом съемок. Однако, задобрить Притулу подарком не получилось - ведущий подшучивал над участником "Евровидения" во время того, как шел баттл.

Суть баттла заключалась в следующем: участникам вынесли 7 бутылок, в которых находились различные жидкости. 3 - с щелочью, 3 - с кислотой, 1 - нейтральная. С помощью индикаторов MELOVIN и Дима должны был отыскать нейтральную жидкость и домешать в нее катализатор. Результатом успешного проведения опыта станет густой дым, который повалит из пробирки.

Популярные статьи сейчас

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Притула предостерег зрителей, что эксперимент нельзя повторять в домашних условиях, так как он может навредить здоровью.

Баттл начался, и Дима принялся искать нужную жидкость, применяя индикатор, а MELOVIN отважился понюхать реактивы, но пробовать их, к счастью, не рискнул.

"Спирта намешали здесь...", - отметил MELOVIN.

"И то нужно!" - отшутился Притула.

MELOVIN быстро определился, какую бутылку он считает верной, добавил в нее катализатор, но дыма не появилось. Жидкость всего лишь стала темнее.

"Принесите кто-то палочки и суши, кажется, MELOVIN изобрел соевый соус", - прокомментировал Притула, чем рассмешил певца.

После этого MELOVIN возобновил поиски.

"Есть проблема! Нет катализатора. Я предлагаю схему. Катализатор можно украсть у Дмитрия. Мэл, ты же одессит?! Подойди к Диме и купи катализатор", - надоумил певца Притула.

MELOVIN попросил у Димы катализатор, и мальчик ему не отказал. В итоге, MELOVIN нашел нужную бутылку с жидкостью одновременно с Димой. Судьи программы пришли к выводу, что оба соперника справились с задачей и решили не присуждать победу никому - объявили ничью.

Напомним, ранее Melovin признался, как проводил химические опыты среди свиней: "Не вокалом единым...".

Также Знай.ua писал, что Притулу заставили сползти под стол, Никитюк потеряла сознание: "Я его бывшая....".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что дети утерли нос звездам, и хотят еще: маленькие украинцы заставили Притулу чесать затылок.