Екатерина Кухар – украинская балерина, народная артистка Украины, прима-балерина Национальной оперы Украины. Недавно Катя вышла замуж за Александра Стоянова в прямом эфире "Танцев со звездами", где сидит в кресле судьи. А еще она активный пользователь Instagram, где часто балует поклонников новыми фото со своей творческой и личной жизни.

В этот раз Екатерина показала фото со своей работы и сообщила, что начался театральный сезон. На фото балерина запечатлена во время танца, партнер поднял ее над собой, и она парит над сценой. Катя одета в красивое белое платье, ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице яркий макияж. В подписи к фото Кухар рассказала об открытии театрального сезона: "Первый спектакль в этом сезоне, и мы его успешно открыли. Получила невероятное наслаждение от встречи с моими дорогими зрителями, от атмосферы, которая пробирает до тончайших струн моего сердца".

View this post on Instagram

Первый спектакль в этом сезоне и мы его успешно открыли....🎭 Получила невероятное наслаждение от встречи с моими дорогими зрителями, от атмосферы, которая пробирает до тончайших струн моего сердца.... ⠀ Спасибо, что разделили этот день с нами и до встречи на нашем фестивале — BALLET OPEN SPACE, который состоится с 16 по 19 октября в Национальной Опере!💫 ⠀ #balletto #giselle #balletlife #жизньартиста #национальнаяопераукраины #открытиесезона #ekaterinakukhar

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

Осадчая и Горбунов показали настоящую любовь на "Танцы со звездами": идеальные отношения даже в прямом эфире

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Показать еще

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.