Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей личной и творческой жизни.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так и в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками забавным фото, которое было сделано на отдыхе в болгарском заповеднике Ропотамо. Катя запечатлена на высоком деревянном сооружении, она стоит на одной ножке, улыбается и не смотрит в камеру. Балерина вышла на прогулку в белой футболке и серых шортиках, и выглядит это так просто и красиво.

В подписи к фотографии Екатерина Кухар написала: "Я часто слышу от людей фразу: «Жизнь не справедлива». Мы не всегда получаем то, что хотим и не всегда имеем то, что заслуживаем. А у меня на этот счёт совсем иное мнение. Моя судьба – мой характер!". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию балерины.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.