Известный российский певец Сергей Лазарев предпочитает интриговать фанатов интересными фото с разными женщинами. Ему неоднократно приписывали романы с коллегами по цеху. Однако сам артист предпочитает скрывать от общественности свою личную жизнь. И Лазарев таки признался, что у него родилась дочь.

Артист рассказал о дочери в шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой.

"У нас появилось еще одно счастье! Анечка, Анна Сергеевна. Ей год", – поделился в эфире певец

Лазарев признался, что год назад девочку родила для него суррогатная мать и он долго не хотел показывать ее людям. Однако певец добавил, что долго так быть не могло, ведь его в любой момент мог кто-то заметить во время прогулки с коляской. Лазарев добавил, что Аня родилась с весом 3700 г и ростом 52 см. и о рождении девочки знал только его друг и коллега Влад Топалов.

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Отметим, что у Лазарева есть сын Никита. По его словам, сын относится к сестре с огромной любовью. Девочку назвали Анна, хотя сам артист также рассматривал имя Анастасия.

Лазарев отметил, что сейчас старается проводить с семьей как можно больше времени. Он добавил, что старается уделить одинаковое внимание как сыну, так и дочке.

Напомним, Лобода неожиданно вернулась в Киев и вывалила грудь: "Слишком пьян".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Ани Лорак задала тот же вопрос, свои пять копеек вставил и Лазарев: "Важно не что, а с кем".

Также портал "Знай.uа" писал, что Лобода сильно разозлилась на Лазарева: "Пока он не извинится".