Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис забавное селфи в зеркале, позируя перед концертом в Луцке. Так, артистка примерила розовый парик и облегающий костюм с глубоким декольте, сплошь укрытый стразами, пока команда что-то попраляла ей сзади.

"Шо они ищут?", - пошутила Полякова. Стоит отметить, что Олино шоу "Королева ночи" недавно собрало свой первый стадион во Львове, куда на выступление артистки пришли посмотреть более 32 тыс. зрителей. Ее костюмы всегда очень вызывающие, блестящие и отлично подчеркивают бесконечные ноги, за что знаменитость не раз называли украинской Леди Гагой.

View this post on Instagram

35 тисяч палаючих сердець на Арені Львів! ❤️ #оляполякова #королеваночі

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.