В Киеве завершились съемки фильма “Скажене Весілля 2”. Это продолжение забавной истории о жизни семьи Середюк. Главному герою, Василию, снова придется готовиться к новой безумной свадьбе.

Как рассказал Знай.uа известный украинский актер Назар Заднепровский, который и сыграл в комедии Василия Середюка, вторая часть фильма будет просто “бомба-ракета”. Он не может пока раскрывать всю интригу сюжета, но кое о чем все же сообщил.

“Есть два новых персонажа. Скажу так, свою другую дочку я выдаю замуж, и будут приключения с доцей и новым зятем”, - рассказал актер.

Официальный постер фильма

Назар признался, что “Скажене весілля” оказало большое влияние на его карьеру.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

“Больше узнают. Я дороже стал как артист - гонорар вырос, - признался Заднепровский. - Это же главная роль в полном метре! И сейчас у меня были предложения на это время от других проектов. Я сказал “нет”! Пусть лучше у меня будет больше свободных дней, сейчас я не заработаю всех денег, но я хочу очень качественно снять вторую часть "Скаженого весілля”. Это моя на следующий год визитная карточка. Понимаете?”

Назар Заднепровский и Джимми Воха-Воха

Актер отметил, что в сериале “Будиночок на щастя” Нового канала он играет в компании других артистов, так же и в “Великих Вуйках” от 1+1, где сюжеты разворачиваются вокруг четырех главных героев. Но в “Скаженому весіллі” - совсем другое дело. Персонаж Назара занимает почти все экранное время.

Также Назар Заднепровский рассказал, как ему работать с Юрой Горбуновым. В фильме он играет тамаду Назария Запухляка. Кроме этого, он еще и продюсер ленты, другими словами - главный человек на съемочной площадке.

Юра Горбунов

“Потрясающе! Я с ним не первый раз работаю. На шоу у Юры мне комфортно было, когда он к себе позвал. Я с ним два сезона отснял "Останнього москаля" и вот - “Великі Вуйки”. Он - человек, который интуитивно окружает себя талантливыми людьми. Есть, конечно, коллеги-актеры с характером - он ставит их на место”, - поделился Назар о совместной работе с Горбуновым.

Заднепровский уверяет, что Горбунов очень здорово умеет все держать под контролем, а также ставить на место некоторых артистов, которые изображают из себя большую звезду.

Съемочная группа фильма

“Он говорит: “Все, она у меня охоту отбила, больше не будет работать в следующем проекте”. То есть, он такой. Он не режиссер-наемник, он сам продюсер. Терпеть не собирается. Он сам долгие годы к этому шел. Знает шоу-бизнес немного изнутри: знает, кому можно выпендриваться, кто заслужил, кто на экране 20-30 лет, кто может немножечко иногда “включить звезду”, а когда это молодая актриса, то это не очень круто. Мне с ним приятно работать! Мне он доверяет”, - признался Заднепровский.

Напомним, комедия “Скажене Весілля 2“ одержала победу на 11-м питчинге Госкино, заручившись финансовой поддержкой государства.

Первую часть постиг невероятный успех: фильм не только окупился в прокате и стал прибыльным, но и останется в истории как первый, продюсеры которого вернули Госкино привлеченные средства с процентами.

Потап, Монатик и Позитив

В кино “Скажене Весілля 2” выйдет под Новый год – 25 декабря.

Режиссером-постановщиком ленты стал Влад Дикий. В ролях: Назар Заднепровский, Полина Василина, Джимми Воха-Воха, Юрий Горбунов, Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Потап, MONATIK, Алексей Супрун (Петр Бампер), Алексей Завгородний (Позитив) и другие.

Потап сыграл роль священника Евлампия, MONATIK - диакона Пилипона, а Позитив - хориста Кондрата.

Производством ленты занимаются компании Прототип Продакшн и FILM.UA Group. Сопродюсером снова выступила компания MOZGI Entertainment. Дистрибуцией на территории Украины занимаются MMD RU и FILM.UA Distribution.

Ранее Знай.uа писал о премьере новой украинской ленты "Фокстер & Макс", в которой Анатолий Матешко познакомил украинцев с нано-псом по 50 млн гривен.

Также сообщалось, что Евгений Нищук откровенно рассказал об изменениях во власти и новом качественном украинском кино.

Кроме этого, узнайте, какие суеверия есть у Василия Вирастюка о кино.