В Киеве завершились съемки фильма “Скажене Весілля 2”. Это продолжение забавной истории о жизни семьи Середюк. Главному герою, Василию, снова придется готовиться к новой безумной свадьбе.

Как рассказал Знай.uа известный украинский актер Назар Заднепровский, который и сыграл в комедии Василия Середюка, вторая часть фильма будет просто “бомба-ракета”. Он не может пока раскрывать всю интригу сюжета, но кое о чем все же сообщил. 

“Есть два новых персонажа. Скажу так, свою другую дочку я выдаю замуж, и будут приключения с доцей и новым зятем”, - рассказал актер. 

Официальный постер фильма

Популярные статьи сейчас

Сбросил десяток лет: Зеленский изменился до неузнаваемости всего за одну ночь

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Показать еще

Назар признался, что “Скажене весілля” оказало большое влияние на его карьеру.  

“Больше узнают. Я дороже стал как артист - гонорар вырос, - признался Заднепровский. - Это же главная роль в полном метре! И сейчас у меня были предложения на это время от других проектов. Я сказал “нет”! Пусть лучше у меня будет больше свободных дней, сейчас я не заработаю всех денег, но я хочу очень качественно снять вторую часть "Скаженого весілля”. Это моя на следующий год визитная карточка. Понимаете?” 

Назар Заднепровский и Джимми Воха-Воха

Актер отметил, что в сериале “Будиночок на щастя” Нового канала он играет в компании других артистов, так же и в “Великих Вуйках” от 1+1, где сюжеты разворачиваются вокруг четырех главных героев. Но в “Скаженому весіллі” - совсем другое дело. Персонаж Назара занимает почти все экранное время. 

Также Назар Заднепровский рассказал, как ему работать с Юрой Горбуновым. В фильме он играет тамаду Назария Запухляка. Кроме этого, он еще и продюсер ленты, другими словами - главный человек на съемочной площадке. 

Юра Горбунов

“Потрясающе! Я с ним не первый раз работаю. На шоу у Юры мне комфортно было, когда он к себе позвал. Я с ним два сезона отснял "Останнього москаля" и вот - “Великі Вуйки”. Он - человек, который интуитивно окружает себя талантливыми людьми. Есть, конечно, коллеги-актеры с характером - он ставит их на место”, - поделился Назар о совместной работе с Горбуновым. 

Заднепровский уверяет, что Горбунов очень здорово умеет все держать под контролем, а также ставить на место некоторых артистов, которые изображают из себя большую звезду. 

Съемочная группа фильма

“Он говорит: “Все, она у меня охоту отбила, больше не будет работать в следующем проекте”. То есть, он такой. Он не режиссер-наемник, он сам продюсер. Терпеть не собирается. Он сам долгие годы к этому шел. Знает шоу-бизнес немного изнутри: знает, кому можно выпендриваться, кто заслужил, кто на экране 20-30 лет, кто может немножечко иногда “включить звезду”, а когда это молодая актриса, то это не очень круто. Мне с ним приятно работать! Мне он доверяет”, - признался Заднепровский. 

Напомним, комедия “Скажене Весілля 2“ одержала победу на 11-м питчинге Госкино, заручившись финансовой поддержкой государства. 

Первую часть постиг невероятный успех: фильм не только окупился в прокате и стал прибыльным, но и останется в истории как первый, продюсеры которого вернули Госкино привлеченные средства с процентами.

Потап, Монатик и Позитив

В кино “Скажене Весілля 2” выйдет под Новый год – 25 декабря. 

Режиссером-постановщиком ленты стал Влад Дикий. В ролях: Назар Заднепровский, Полина Василина, Джимми Воха-Воха, Юрий Горбунов, Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Потап, MONATIK, Алексей Супрун (Петр Бампер), Алексей Завгородний (Позитив) и другие. 

Потап сыграл роль священника Евлампия, MONATIK - диакона Пилипона, а Позитив - хориста Кондрата. 

Производством ленты занимаются компании Прототип Продакшн и FILM.UA Group. Сопродюсером снова выступила компания MOZGI Entertainment. Дистрибуцией на территории Украины занимаются MMD RU и FILM.UA Distribution.

Ранее Знай.uа писал о премьере новой украинской ленты "Фокстер & Макс", в которой Анатолий Матешко познакомил украинцев с нано-псом по 50 млн гривен.

Также сообщалось, что Евгений Нищук откровенно рассказал об изменениях во власти и новом качественном украинском кино.

Кроме этого, узнайте, какие суеверия есть у Василия Вирастюка о кино