Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость участвовала в шоу "Танцы со звездами" в роли приглашенной ведущей звездного балкона. Так, артистка вместе с подругой Тиной Кароль поменялись ролями, примерив образы друг друга, что получилось очень забавно.

"У сьомому ефірі не тільки зірки змінили партнерів, а й @tina_karol і @polyakovamusic обмінялися образами. Як тобі таке перевтілення? 🔥", - сказано на официальной страничке "Танцев". Фолловеры не прошли мимо:"Ого, такого мы ещё не видели. Две Поляковых на "Танцах со звёздами", "Наконец-то Кароль без красной помады и волос на бок", "Я не взнала Полякову у такому вигляді😂", "Тіні не завадило б додати трохи перцю - ну занадто солодка...", "😂😂😂круті!", "Две кривляки.", "😂смішно, весело) 👍".

Популярные статьи сейчас

У самолета Зеленского отказал двигатель

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.