Алла Добкина – 26-летняя дочь скандального экс-нардепа Михаила Добкина, девушка модель и молодая мама. Она быстро пришла в форму послед рождения сына и теперь активно публикует фото своей идеальной фигуры в соцсети Instagram. А недавно Алла занялась благотворительностью, так что на ее странице появляются и посты такого характера.

Так и в этот раз Добкина показала два фото, на которых позирует в киевском клубе, где состоялся благотворительный аукцион. На мероприятии выступила Анна Седокова, которая неожиданно прилетела в Киев из России. Именно с ней сфотографировалась Алла, и выложила снимки в сеть. Как видно, выступала Седокова в длинном красном платье, декорированном кружевом, а на голову надела широкую красную шляпу. А вот Алла Добкина пришла на вечеринку в коротком черном платье, которое оголило длинные стройные ноги.

View this post on Instagram

Мы сделали это ❤️ ⠀ Сейчас сижу и плачу от ваших всех видео и сообщений, после вчерашнего вечера😅 Я очень переживала..и надеюсь, что всем все понравилось. Спасибо, за поддержку @alexanderorlovbulldozer Спасибо большое за организацию @queen.kyiv @gotochkinas @dima.khodakovskui ! Спасибо всем за участие в аукционе!!! @annasedokova за атмосферу и выступление❤️ За поддержку!! Моим девочкам за организацию @sonya.moroziuk ❤️ Всех очень люблю 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Вечером напишу отчёт о сборе средст❤️🤘🏽 Мы реально молодцы 😅😁🔥🔥🔥

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

Популярные статьи сейчас

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Новогоднее чудо в год Белой Крысы: каким знакам Зодиака невероятно повезет в 2020

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Показать еще

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.