Президент Украины Владимир Зеленский долгое время работал с командой студии "Квартал 95". После его победы на выборах, он не смог уже возглавлять компанию и взялся за президентские обязанности. Однако Зеленский планирует вернуться к работе в команде через 5 лет.

Об этом рассказала актриса "Квартала 95" Елена Кравец в интервью Кате Осадчей.

Кравец отметила, что ее отношения с Владимиром Зеленским не изменились.

"Я его не переименовал в телефоне, он "Вовка". Это очень классно, что ничего в наших отношениях не изменилось", – говорит она.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 октября: чего нельзя делать в этот день

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Кравец рассказала, что Зеленский читает все шутки, которые сценаристы пишут про него и его жену. По словам актрисы украинский президент Владимир Зеленский проверяет весь текст сценария юмористической программы "Квартал 95" и читает все шутки про самого себя. 

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

"Во-первых, Вова все проверяет. Он вычитывает тексты. Во-вторых, ну мы уже думаем, что говорим. Это очень интересно. Мне кажется, такого не было никогда. Интересно, когда тебе по работе надо пародировать свою же подружку", - подчеркнула Кравец.

Она также отметила, что нынешний президент не вышел из групп "Квартала 95" в социальных сетях и планирует вернуться через 5 лет в студии.

В День Независимости я набрала его, чтобы сказать, что очень классная речь, с комом в горле. А он говорит: "пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле и я же через пять лет планирую вернуться". Я: "Серьезно?". Он: "Конечно". Он, кстати, не ушел ни из одной группы. То есть в соцсетях, где группа "Квартала", он там есть и он там иногда даже пишет", – призналась Елена.", - добавила актриса.

Напомним, что на днях в Киеве с аншлагом отшумел первый из серии осенних концертов "Женского Квартала". 

Как сообщал портал Знай.uа, Елена Кравец из "Квартал 95" станцевала стриптиз на "Танцы со звездами".

Также портал Знай.uа писал, что звезды известной студии "Квартал 95" пообещали вернуть лето украинцам. А сделать это они собираются новым концертом, который вскоре состоится в Одессе.