Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила в Сторис трепетное совместное фото с маленьким сыном Иваном, наконец вернувшись домой после работы. Так, артистка нежно обняла их с Юрием Горбуновым ребенка, однако так и не показала его лицо общественности.

Стоит отметить, что Осадчая также скрывает лицо маленького Ивана на всех семейных фото, которые можно увидеть на ее аккаунте. Из-за этого многие поклонники осуждают артистку, однако есть и люди, которые уважают выбор Екатерины, поддерживая маму двоих сыновей (старшему, Илье, недавно исполнилось 17 лет).

View this post on Instagram

Той час коли ще можу постити фото Івана ) ще якісь кілька років і скаже, щоб повидаляла 😆 а поки, це наше літо 2019, веселе, тепле І коли 24/7 разом

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.