Известная румынская Instagram-блогер Андреа Василе зарабатывает миллионы с помощью собственных ягодиц, которые у девушки просто огромных форм. Так, девушка рекламирует различные товары и продает снимки, сообщает New York Post.

Андреа Василе

Как отмечается, ранее никому не известная девушка из Бухареста работала веб-дизайнером. А уже позже, после того, когда она сделала операцию по увеличению ягодиц, слава "накрыла" Василе, которая научилась на этом зарабатывать.

Так, недавно девушка раскрыла цену рекламного поста на своей странице в Instagram. Заметим, что она получает немалые деньги. Ведь стоит один пост от 750 до 7,5 тысячи долларов.

Андреа Василе

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Также удалось и подсчитать то, сколько зарабатывает блогер за год: цифры шокируют - 2,2 миллиона долларов. Несмотря на то, что ее аккаунт уже около двух лет является закрытым, на него подписаны более трех миллионов пользователей, которые могут получать новые фото и видео с женщиной, заплатив семь долларов в месяц.

Андреа Василе

Правда, у девушки не все так хорошо. Иногда ей приходится получать негативные сообщения от пользователей. Как-то ей написали, что она сгорит в аду, и в этот момент она будет пахнуть как пластик.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее.