Американская знаменитости, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян недавно прибыла на свою историческую родину Армению. 38-летняя модель покрестила в церкви детей и выступила на технологическом конгрессе в Ереване. Во время мероприятия ее попросили прокомментировать, как она относиться к герцогам Сассекским Меган Маркл и принцу Гарри.

Так, по словам Кардашьян, несмотря на то, что королевская чета все чаще мелькает в скандальных новостях, они меняют мир к лучшему.

"Никто не может быть идеальным. Ни я, ни они. Я не знаю таких идеальных людей. Я люблю их и ценю тот факт, что они привлекают такое внимание к важным переменам, которые должны произойти. Они действительно увлечены этими вещами. Они меняют мир", - заявила Кардашьян.

Как известно, на днях принцу Гарри пришлось подать в суд на таблоид Mail on Sunday из-за травли Меган Маркл. Он обвиняет британскую желтую прессу в публикации недостоверных материалов о герцогине и вырывании из контекста. Основная претензия в иске представлена к публикации переписки Меган с ее отцом Томасом. Принц Гарри считает, что таблоид ее исказил.

Напомним, Кейт Миддлтон встретилась с самым богатым человеком мира.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети сравнили обручальные кольца сестер Миддлтон и Ализе Тевене.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл и Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри начали борьбу с депрессией.