Представители британской королевской семьи впервые снялись в социальной рекламе. Они озвучили голоса людей в видеоролике, посвященном борьбе со стрессом и депрессией, пишет издание Хвыля.

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и Меган Маркл с принцем Гарри своими голосами озвучили на видео случайных людей. 

Социальное видео снял режиссер Ричард Кертис ("Реальная любовь"), сестра которого черех душевную болезнь покончила жизнь самоубийством в 2009 году. Видео разработано совместно с Национальной службой здравоохранения Англии.

Герцоги Кембриджские и Сассекские рассказали поддерживающие вещи для людей, страдающих душевными болезнями. В видео также снимались знаменитости мирового масштаба - Гленн Клоуз, Джиллиан Андерсон и другие.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Какой праздник 14 декабря: чего нельзя делать в этот день

Подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко сделала в суде сенсационное признание: "Разрушил мою жизнь"

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

Показать еще

По информации Daily Express, герцоги и герцогини записывали свои голоса отдельно друг от друга. Но в видео каждая фраза дополняет предыдущую.

Видео стартует с обращения принца Уильяма: "Все знают это ощущение, когда жизнь берет над нами верх".

"Мы чувствуем себя напряженными, подавленными, тревожными или испытываем проблемы со сном. Мы думаем, что ничего не можем с этим сделать", – продолжил принц Гарри.

Далее вступила его жена Меган Маркл: "Но есть вещи, которые мы можем сделать. Теперь есть новый способ помочь изменить ситуацию".

А Кейт Миддлтон завершила: "Начните с бесплатного онлайн-плана, который разработали для того, чтобы помочь вам справиться со стрессом, повысить свое настроение, улучшить свой сон и контролировать свое состояние и эмоции".

Интересно, что это первый в истории социальный рекламный видеоролик с участием членов королевской семьи.