На днях принц Гарри посетил Анголу, страну, в которой 22 года назад была его мать Диана Принцесса Уэльская. Тогда она побывала здесь в рамках кампании за запрет производства и использования противопехотных мин, которые убивают и калечат мирное население.

Тогда же принцесса встретилась с девочкой Сандрой Тиджике, которая осталась без ноги через мину. Диана присутствовала именно тогда, когда Сандре снимали мерку для протеза. И следует заметить, она не смогла сдержать слез.

Теперь с Сандрой, которой уже 38 лет и имеет пятеро детей, увиделся и младший сын принцессы Гарри. Как и его мать, принц прошел по частично разминировали полю в такой же, как у нее защитной экипировке.

Относительно его жены, Меган Маркл, то она осталась ждать мужа в ЮАР, где в частном порядке посетила место изнасилования и убийства 19-летней девушки Уейенене Мрветяни, отдав дань памяти убитой.

Популярные статьи сейчас

Погода на 21 ноября: Украина окажется в плену холодного циклона, синоптик обещает лютые морозы

Нетронутую гробницу императора Рима показали миру: снимки удивительных находок

Семья Заворотнюк молчала не зря, вот что происходит с "Моей прекрасной няней": "Протянет до..."

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Показать еще

Напомним, ранее сын Меган Маркл и принца Гарри оказался похожим на звездного родственника: как две капли воды.

Также Знай.uа писал, что принцесса Шарлотта – копия Елизаветы II: дочь Кейт Миддлтон не отличить от королевы, фото.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Меган Маркл располнела до неузнаваемости, от красавицы-актрисы не осталось и следа: британцы в гневе.