На днях состоялась помолвка брата герцогини Кембриджской Джеймса Миддлтона. 32-летний мужчина сделал предлоение своей любимой – 29-летней француженке Ализе Тевене.

Брат Кейт Миддлтон и Пиппы Мэттьюз-Миддлтон по случаю помолвки подарил своей невесте роскошное кольцо с большим сапфиром. Джеймс Миддлтон сообщил в сети, что получил согласие от Ализе Тевене.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

На свою помолвку герцогиня Кембриджская получила от своего мужа принца Уильяма кольцо с большим сапфиром, которое принадлежало принцессе Диане. Семейная реликвия имеет интересную историю: после смерти Дианы ее сыновьям предложили выбрать памятную украшение с ювелирной копилки матери. И именно это кольцо выбрал принц Гарри, младший брат Уильяма.

Кольцо Кейт Миддлтон

Тогда принц Уильям получил дорогие часы. Но в связи с тем, что Уильям собрался жениться раньше брата - Гарри любезно поменялся и отдал ему кольцо принцессы Дианы. Если бы не такое стечение обстоятельств, то драгоценное кольцо могло бы оказаться на пальце герцогини Сассекської Меган Маркл.

Кольцо Пиппы Миддлтон

Младшая сестра Джеймса Миддлтона – Пиппа по случаю помолвки с Джеймсом Меттьюзом получила подарок, безусловно достойный внимания – кольцо с бриллиантом в пять каратов, которое стоит более 260 тысяч долларов.

Напомним, ранее Джеймс Миддлтон решился сделать предложение своей любимой

Как сообщал портал "Знай.иа", Кейт Миддлтон растрогала сеть проявлением чувств к принцу Уильяму

Также Знай.иа" писал, что герцог и герцогиня Кембриджские посетят Пакистан