На днях в сети появились фотографии американской актрисы Синтии Никсон, сыгравшая одну из четырех подруг в популярном сериале "Секс в большом городе". И следует заметить, что фотографы застали знаменитость в очень необычном образе.

Никсон справа

Как отмечается, 53-летнюю актрису фотографы застали во время прогулки по городу со своей женой. На снимках видно, как Никсон надела крутые вельветовые штаны-клеш, серый лонгслив и забавный рюкзак с принтом в виде Чудо-женщины.

Отметим, что в данный момент знаменитость принимает участие в съемке проекта HBO "Позолоченный век". Сериал рассказывает об экономическиом буме в Америке 80-х годов.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Напомним, что популярный сериал "Чернобыль" от НПО торжествует на премии Эмми.

Как сообщал портал Знай.uа , скандальный фильм о Майкле Джексоне получил статуэтку "Эмми".

Также портал Знай.uа писал, что Кит Харингтон поделился секретом того, как ему удалось получить выдающуюся роль в сериала "Игра престолов".