Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала на черно-белом кадре с новым возлюбленным, саундпродюсером Black Star Inc., 26-летним Егором Глебом. Так, артисты трепетно держались за руки, примерив оверсайз наряды.

View this post on Instagram

🦋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"🦋", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры принялись комментировать, но их мнения явно разошлись: "Самые любимые❤️ Счастья вам и любви!🙏 Мы вас очень любим😘", "очень очень красивая пара❤️❤️❤️❤️❤️🔝🔝🔝🔝🔝. желаю счастья всем сердцем💖🌹🙏", "Каролина,что с твоим вкусом??? Однообразная, объёмная, черная одежда???", "Жизнь налаживается", "Главное, что Вы счастливы🙏", "Может быть у парня остеохондроз? Поэтому у него не разгибается спина? Поэтому у него не поднимается голова?", "Как два бомжа... 🧙‍♀️🧙🏾‍♂️😍", "Кто из них Ани Лорак?😁😁😁".

Популярные статьи сейчас

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.