Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала в широкой черной футболке, представив свой новый альбом "За мечтой". Так, артистка поинтересовалась у поклонников, какая же песня понравилась им больше всего, однако они заметили кое-что еще.

"Читаю ваши комментарии о новом альбоме #ЗаМечтой. 🙌🏻 Спасибо, что так чувствуете меня! ❤️", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Блин а что с ней,опухла", "она беременна.100000%", "Лицо такое надутое, живого места нет, как русская матрешка", "После предыдущего альбома это не шаг назад... Это огромный прыжок...в бездну.", "то то Каролина переборщила с ботоксом и силиконом, теряет индивидуальность", "Господи, что ж у них с лицами после ботокса, мало того, что все на одно лицо, так еще и вид бухариков((( а такая красивая девочка.. Была.".

Популярные статьи сейчас

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.