Владимир Дантес – популярный украинский певец, теле- и радиоведущий, а также супруг мега популярной Нади Дорофеевой, которая поет в группе "Время и Стекло". Когда-то Дантес прославился песней "Мне уже 20", которую спел в составе группы "Диафильмы". А сейчас, спустя уже десяток лет Вова решил снова запеть, и клип не заставил себя ждать.

В своем Instagram Владимир Дантес рассказал, что до сих пор не может прийти в себя после презентации нового клипа на песню "Теперь тебе 30". В клипе можно увидеть артиста, который не может поверить, что ему уже 30 лет, и все что было в 20 больше никогда не вернется. В подписи к фото, которое является кадром из клипа, Вова написал, что вернуться к музыке его долгое время подталкивала жена Надя. Поклонники не оставили без внимания новую публикацию артиста.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.