Владимир Дантес – популярный украинский певец, теле- и радиоведущий, а также супруг мега популярной Нади Дорофеевой, которая поет в группе "Время и Стекло". Когда-то Дантес прославился песней "Мне уже 20", которую спел в составе группы "Диафильмы". А сейчас, спустя уже десяток лет Вова решил снова запеть, и клип не заставил себя ждать.

View this post on Instagram

Необычные эмоции испытываю последние дни. Казалось бы, всё это уже проходил, знаю как и что работает, вокруг много единомышленников, друзей, которые готовы поддержать. Моя любовь @nadyadorofeeva приехала на съемки клипа, хотя у самой была жуткая мигрень😥 А уехали мы вместе в 4 утра. Вот как любит❤️🖤❤️ Она меня же ко всему этому «возвращению» больше всех и подталкивала. И вот теперь, всё получилось и я тааак рад и тааак переживаю... что аж интересно, что будет дальше. Спасибо всем за поддержку, смотрите клип, слушайте «Теперь тебе 30», да чего уж там, слушайте и смотрите что хотите, моя Музыка от вас никуда не убежит. Обязательно встретимся)))

A post shared by Vladimir Dantes (@vladimirdantes) on

В своем Instagram Владимир Дантес рассказал, что до сих пор не может прийти в себя после презентации нового клипа на песню "Теперь тебе 30". В клипе можно увидеть артиста, который не может поверить, что ему уже 30 лет, и все что было в 20 больше никогда не вернется. В подписи к фото, которое является кадром из клипа, Вова написал, что вернуться к музыке его долгое время подталкивала жена Надя. Поклонники не оставили без внимания новую публикацию артиста.

Популярные статьи сейчас

Оскароносная актриса сериала "Друзья" попала в ДТП: звезду экстренно госпитализировали

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Прогноз погоды на ноябрь: синоптик спрогнозировал, когда украинцам ждать первых морозов и снега

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Показать еще

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.