Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк впервые с момента болезни обратилась к своим поклонникам через Instagram. Как известно, актриса сейчас находится в больнице, по сообщениям российских СМИ у "прекрасной няня" диагностировали опухоль мозга. Однако ни сама актриса, ни ее родные и друзья не комментируют ситуацию.

Тем временем, российские журналисты и блогеры буквально "оккупировали" больницу, в которой якобы сейчас пребывает Заворотнюк. Похоже, семью звезды действительно довели до отчаянья, ведь они начали фотографировать репортеров, и все эти фото и появились на странице Анастасии в соцсети. Так, среди прочего, в подписи к этим фото говорится, что семья и сама актриса не готовы к непрошенным гостям, они не намеренны общаться с журналистами, также они обвиняют издания во лжи.

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что известная певица срочно обратилась к миру из-за Заворотнюк.

Также портал "Знай.ua" писал, что дочь тяжелобольной Заворотнюк шокировала новыми снимками