Популярный ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров этим летом тайно женился на Александре Кучеренко, с которой был в паре на "Танцах со звездами". Саша – 21-летняя модель и телеведущая, в 2016 она стала "Мисс Украиной", а сейчас продолжает учится на факультете журналистики, работает на телеканале ICTV и снимается для модных брендов.

Девушка активный пользователь Instagram, где часто публикует фото со своей жизни. Так и в этот раз Александра показала фото и видео из Парижа, куда летела на съемки рекламной кампании французского бренда. Саша рассказала, что посетила музей современного искусства и была под впечатлением от него. Модель говорит, что это место, в котором можно сойти с ума. "Если вы не критик, то вы там сойдете с ума. Либо от удовольствия, либо от непонимания. Разрыв мозга после посещения. Очень долго ещё была под впечатлением", - написала Саша.

View this post on Instagram

Столько слышала про Центр Помпиду в Париже, что вчера перед самим отлетом домой рискнула все-таки заехать туда и посмотреть на современное искусство. И знаете, что скажу? Если вы не критик, то вы там сойдете с ума. Либо от удовольствия, либо от непонимания))) Разрыв мозга после посещения. Очень долго ещё была под впечатлением) Моя основная эмоция - на видео, долистайте карусель до конца😂

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский поигрался с молоточком в сейме Латвии, хохочет весь мир: курьезное видео

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.