В новом выпуске "Світське життя" Кати Осадчей украинская певица Гайтана поделилась в интервью тем, что живет за городом рядом с Владимиром Зеленским, президентом Украины. Их дома оказались по соседству.

Как рассказывает Гайтана, охраны теперь вокруг так много, что спать стало спокойнее. Она переживала, что в районе будет образовываться много пробок, но этого не произошло.

Осадчая спросила, пересекается ли Гайтана с президентом, на что та ответила: "Мне кажется, что он иногда следит за мной" во время того, как певица катается на велосипеде. Однажды она заметила, что за ней медленно ехал Mercedes-Benz с тонированными стеклами, поэтому кто за рулем было не разглядеть.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Главное за ночь: открытое письмо к Зеленскому, проверка пенсионеров и мусор на продажу

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

По словам Гайтаны, в районе установили памятник и обновили дороги. Кортеж президента, как говорит певица, не очень большой, машины паркуют в разных местах, поэтому Зеленского не так легко встретить.

Певица добавила, что ее муж "все знает", потому что ходит на рыбалку. Как-то раз она вместе с супругом летела в Днепр, и муж заявил: "Президент также полетел в Днепр в этот день. Может, ты попросишь его, чтобы он как-то взял нас на свой самолет?"

Напомним, ранее Порошенко vs Зеленский: стало известно, кому не доверяют украинцы.

Также Знай.ua писал, что Зеленский озвучил главную цель на посту президента Украины: "Хотел быть всемирно известным, но...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Зеленский тянет "на своем горбу" рейтинг партии "Слуга народа": "Через год распущу, если...".