На прошлой неделе Знай.ua писал о том, с какими предложениями обращаются иногда фанаты к своим любимым артистам. Нередко они высылают свои интимные фотографии или пытаются «оригинальными» предложениями заинтересовать своих кумиров в надежде, что те на них обратят внимание.

Но как оказывается, есть люди, которые привыкли все в этой жизни покупать, и они также нередко обращаются к звездам со своими предложениями. И надо сказать от подобных пропозиций очень сложно отказаться…

Почти четверть миллиона

Эту историю нам рассказала известная украинская певица Наталья Валевская. По ее словам, однажды ее симпатию хотели купить за довольно приличные деньги.

«Предлагали 200 тысяч долларов, сам понимаешь за что,  - откровенно рассказала нам артистка. – Инициатором был один из олигархов, имени я не скажу».

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

Показать еще

Звезда рассказала, как обычно такие «интимные моменты» решаются. Ведь вполне возможно, что подход всегда один и тот же.

«Мне пришло сообщение в директ в инстаграмме, - вспоминала Валевская. – Сначала я подумала, что это какой-то розыгрыш. Но позже мы выяснили, что это не фейк, а посредник, который таким образом предлагает состоятельным людям девушек. Понятия не имею, по каким критериям они выбирают».

Наталья Валевская рассказала о том, как ее пытались купить

Артистка сказала, что, конечно, отказалась от такого предложения, но другая сторона сделки, так быстро не хотела сдаваться.

«Убалтывали очень долго. И в результате написали, что, если я изменю решение, то в любой момент предложение будет в силе», - отметила она.

Квартира

После истории Натальи Валевской мы решили узнать, сталкивались ли с подобными предложениями и другие звезды отечественной эстрады.

«Подобных предложений было уйма,  и даже на очень высоком уровне, - сообщила Знай.ua Народная артистка Украины Катерина Бужинская. - Взамен предлагали квартиру в центре».

При этом она отметила, что когда люди, которые делали такие предложения, получали отказ, то агрессии от них она не видела.

Катерине Бужинской дарят не только цветы, но иногда предлагают и квартиры

«Наоборот меня ставили в пример, - сказала звезда. – Но меня все равно очень возмущали подобные  ситуации».

Молодых артисток в наше время также не обходит подобный искус. Как нам рассказала киноактриса и модель Лада Брик, такие предложения она получает регулярно.

«Предлагали 15 тысяч и полное содержание, - вспомнила она. - Но нужно было ко всему прочему еще жить под камерами, чтобы он мог меня контролировать».

Многие хотят купить расположение Лады Брик

Также нередко давали о себе знать и поклонники.

«Предлагали просто фанаты под видом работы поездку куда-то, а на самом деле просто хотели увидеть вживую», - улыбнулась Лада.

Напомним, ранее Ани Лорак показала новые видео с концерта в городе российских атомщиков

Как сообщал портал "Знай.uа", Ани Лорак поделилась неожиданным кадром из Киева

Также Знай.uа" писал, что новая песня Вакарчука стала саундтреком фильма "Захар Беркут"