Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила забавное фото с маленьким сыном Иваном, которого кружила среди осенних листьев в парке. Так, артистка все еще не показывает лицо их с Юрием Горбуновым ребенка общественности, однако такие снимки восхитили поклонников.

"Осінніх радощів не буває забагато :)", - трепетно подписала Осадчая. Фолловеры остались в восторге: "Ось так виглядає щастя💜🍁", "Гарний відпочинок з синочком , у осінню погоду , клас 🍂❤️", "Это так нежно и трогательно 👌", "Щастя і здоров'я. З води і роси Вам! І золотих емоцій.🍁🍁🍁", "Класс 🙌. Время с ребёнком это всегда позитив. И неважно какие дела, проблемы или заботы все уходит на задний план 😊🍂".

Популярные статьи сейчас

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.