Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая является женой известного комика Гарика Харламова, обожает внимание публики и активно подогревает интерес к своей персоне в соцсети Instagram. Девушка часто радует поклонников яркими постами, и этот раз не стал исключением – звезда показала милое фото из ванной.

Так, на новом снимке Кристина появилась в необычном образе – на ней только белое полотенце, в которое она буквально замоталась. Актриса присела на край ванны, положив одну руку на бортик, а вторую на бедро. Волосы девушки собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж. В подписи к фото Асмус написала: "Хочу в горячую ванную и поспать хотя бы 4 часа". Поклонники в комментариях шутят, что спать Кристине не дает ее муж Гарик.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.