За три месяца до смерти известной российской певицы Юлии Началовой было снято трогательное видео, которое опубликовали только сейчас.

Роликом поделилась помощница покойной исполнительницы в своем Instagram.

На видео можно увидеть фрагмент домашнего выступления Началовой на дне рождения дочери артистки Веры.

Юлия Началова
Юлия Началова

По словам Анны Исаевой, запись была сделана за три месяца до смерти певицы, которая стала настоящей трагедией для миллионов. Она отметила, что не пытается "хайповать" на этом видео, а делится ним из-за порыва души:

Популярные статьи сейчас

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Конечно у меня очень много такого домашнего видео. Конечно я им не спекулирую, не лювлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции– я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души". написала помощница Началовой

На видеозаписи можно увидеть счастливых родственников певицы. Исаева отметила, что ни один из них в тот день не подозревал о таком печальном исходе. Поклонники Началовой растрогались и написали много трепетных комментариев:

"Спасибо вам огромное Анечка !!!за видео ,за память ,слёзы конечно текут !!!в памяти навсегда!!!" — благодарит katushka11.04.

"Вчера по детскому радио в машине услышала песню учитель, плакала и вспомнила Юлю первый раз с ней в воскресном выпуске Утренней звезды. Почему лучшие уходят так рано…" — пишет поклонница Началовой в Инстаграме zhukovamom.stylist.

Напомним, раскрыта фатальная связь между покойной Началовой и скандальной Алсу.

Как сообщал портал Знай.ua, в России построят храм в честь Началовой.

Также портал Знай.ua писал, что россияне, убежденные в святости Юлии Началовой, поверили в чудодейственные свойства земли с ее могилы.