Дочь покойной российской певицы Юлии Началовой Вера Алдонина провела майские праздники с новой семьей своего папы.

Как известно, после смерти Началовой ее 12-летняя дочь Вера осталась жить с бабушкой и дедушкой. Она мотивирует это тем, что так ей будет удобнее посещать различные музыкальные кружки. Однако Вера продолжает активно общаться с новой семье отца и проводит с ними выходные. 1 мая футболист Евгений Алдонин сводил дочку, жену Ольгу, маленького сына и свою маму погулять в московский парк Лужники. Его молодая супруга поделилась теплыми кандрами в своем профиле в Instagram.

Дедушка Веры, Виктор Началов, рассказал, что девочки стойко переносит смерть матери. 

"Ребенок живет с нами. У нее очень много уроков, с домашними заданиями ей помогает справляться бабушка. Она в курсе всех школьных событий. Для Веры ничего не поменялось. Конечно, Вера переживает, но держится лучше всех нас. Школа ее сильно отвлекает", - рассказал композитор в эфире одной из российских передач.

Вера Алдонина на этой передаче сказала, что хочет стать "как мама певицей, но с уклоном больше в актрисы".

Напомним, что певица Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Вера Алдонина – дочь певицы от второго брака с футболистом Евгением Алдониным. Брак, к сожалению, продержался всего пять лет, с 2006 по 2011 годы. У девочки также есть звездные крестные родители - Лариса Долина и Ролан Гусев.

Напомним, стало известно, о чем переживала Юлия Началова за несколько часов до собственной смерти.

Ранее Знай.ua сообщал, близкие Началовой заявляют, что под давлением первого супруга Дмитрия Ланского она истязала себя диетами, чтобы соответствовать его представлениям об идеальной женщине. 

Также Знай.ua писал, в четвер, 18 апреля, стало известно, что ушла из жизни знаменитая российская актриса Ирина Цывина. 55-летняя звезда известна многим зрителям по таким сериалам, как "Папины дочки" и "Кадетство".