Вечером в воскресенье, 10 ноября, медики медицинского проекта "Я соромлюсь свого тіла" продолжат бороться за здоровье граждан.

Так, 16-летний парень удивит врача Екатерину Безвершенко запущенной формой конглобатных угрей, а пациентка Лариса Канивец поведает о довольно необычной зависимости.

Я соромлюсь свого тіла, СТБ

16-летний Дима Пономаренко уже совсем потерял надежду жить обычной подростковой жизнью. Практически все тело парня покрыто гнойниками и шрамами от предыдущих воспалений. У него уже запущенная форма конглобатных угрей, из-за чего он стесняется выходить на улицу, а также у Димы нет друзей. Парень днями на пролет сидит дома и играет в компьютерные игры.

Следует отметить, что подобного случая на проекте еще не было.

Более того, зрителей ждет масштабный эксперимент по теме "Слух". Ведущая проекта Екатерина Безвершенко поднимет много волнующих тем: от причин потери слуха до опасности наушников.

Напомним, что выйдет новый выпуск шестого сезона шоу "Я стесняюсь своего тела". В нем будет самый уникальный случай за всю историю программы. Женщина страдает тяжелой болезнью, однако ее называют "жертвой пластики".

Как сообщал портал Знай.ua, на прием к Екатерине Безвершенко придет Марьян Кунчик, чья история пробирает до дрожи. Парня подожгли заживо за то, что он защищал девушку.

Также портал Знай.ua писал, что врач-гинеколог и эксперт проекта "Я соромлюсь свого тіла" на телеканале СТБ Людмила Шупенюк ответила на самые волнующие вопросы об интимном здоровье женщин.