Так, известный врач-гинеколог и эксперт проекта "Я соромлюсь свого тіла" на телеканале СТБ Людмила Шупенюк ответила на самые волнующие вопросы об интимном здоровье женщин. Об этом сообщает Clutch.

В частности, одним из часто задаваемых вопросов гинекологу является вопрос необходимости депиляции интимной зоны перед ее осмотром. Его мы тоже задали Людмиле.

Вот что думает специалист по этому поводу:

"На осмотре у гинеколога эта зона должна быть чистой. А бритая она или нет - это личное дело каждого. По большому счету, это то же самое, что задать мужчине вопрос "брить или не брить бороду?". Единственное, важно соблюдать гигиену. Конечно, неприятно созерцать следы выделений или утреннего туалета на волосах - вот этого быть не должно".

Популярные статьи сейчас

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Напомним, что известный гинеколог рассказал о родах королевы Елизаветы II.

Как сообщал портал Знай.ua, в Казахстане медики по ошибке оформили одного из новорожденных младенцев как мертвого и положили его в холодильную камеру даже после того, как ребенок подал признаки жизни.

Также портал Знай.ua писал, что эксперты рассказали про 5 тревожных симптомов, которые могут сделать вас бесплодной навсегда.