Об этом рассказал гинеколог Сергей Бакшеев в эксклюзивном интервью для Clutch, полное видео которого ты можешь посмотреть, пролистав ниже.

"Самым современным методом обезболивания является эпидуральная анестезия. Метод королевских родов, ведь именно с ее помощью рожала королева Елизавета. Эпидуральную анестезию придумали английские гинекологи, истинные специалисты в этом деле. После осложнений от анестезии у королевы, они заметно усовершенствовали этот метод, избавив его от большинства негативных последствий и осложнений", - рассказал гинеколог.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: открытое письмо к Зеленскому, проверка пенсионеров и мусор на продажу

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы гинекологу:

Напомним, что рано утром 6 мая Маркл родила первенца. Малыш появился на свет в домашней обстановке, так как будущая мама отказалась рожать у королевских врачей.

Как сообщал портал Знай.ua, команда президента Владимира Зеленского обнародовала план с детализированными задачами и сроками подключения к системе "Трембита", разработки веб-сервисов электронного взаимодействия, утверждения и реализации формы комплексной заявки и тому подобное.

Также портал Знай.ua писал, что медики рассказали о синдроме встряхнутого ребенка и насколько это может быть опасно.