За беременностью герцогини Сассекской Меган Маркл, супруги принца Гарри, следили все мировые СМИ. И вот долгожданное пополнение свершилось! Рано утром 6 мая Маркл родила первенца. Малыш появился на свет в домашней обстановке, так как будущая мама отказалась рожать у королевских врачей. Вся семья королевичей была счастлива.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Казалось бы, теперь и можно отдохнуть, но в Сети неожиданно заговорили о четвертой беременности Кейт Миддлтон. Как выяснилось, герцогиня мечтает об еще одном малыше, поэтому вскоре может объявить о своем интересном положении. Об этом сообщает Clutch.

"Кейт упорно мечтает об еще одном ребенке. И если она уже не беременна, то это произойдет в ближайшем будущем", – заявила королевский биограф Кейт Николл, которая давно славиться своей осведомленностью в событиях, происходящих в королевской семье.

Популярные статьи сейчас

Ляшко рассказал, когда будет введен карантин в Украине из-за коронавируса

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Безработные украинцы получат от государства почти 90 тысяч, кто станет счастливчиком

Миллионы пенсионеров останутся без прибавки в марте, кто в "черном" списке

Показать еще

Интересно, что в интернете уже делают ставки на то, каким будет пол новорожденного четвертого ребенка Миддлтон, и когда малыш появится на свет.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отправляются со всей семьей в райский отпуск.

Как сообщал портал Знай.ua, один из ведущих пластических британских хирургов заявил, что Кейт Миддлтон прибегла к бэби-ботоксу.

Также портал Знай.ua писал, что подросший сын Кейт и принца Уильяма очаровал сеть.