За беременностью герцогини Сассекской Меган Маркл, супруги принца Гарри, следили все мировые СМИ. И вот долгожданное пополнение свершилось! Рано утром 6 мая Маркл родила первенца. Малыш появился на свет в домашней обстановке, так как будущая мама отказалась рожать у королевских врачей. Вся семья королевичей была счастлива.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Казалось бы, теперь и можно отдохнуть, но в Сети неожиданно заговорили о четвертой беременности Кейт Миддлтон. Как выяснилось, герцогиня мечтает об еще одном малыше, поэтому вскоре может объявить о своем интересном положении. Об этом сообщает Clutch.

"Кейт упорно мечтает об еще одном ребенке. И если она уже не беременна, то это произойдет в ближайшем будущем", – заявила королевский биограф Кейт Николл, которая давно славиться своей осведомленностью в событиях, происходящих в королевской семье.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Показать еще

Интересно, что в интернете уже делают ставки на то, каким будет пол новорожденного четвертого ребенка Миддлтон, и когда малыш появится на свет.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отправляются со всей семьей в райский отпуск.

Как сообщал портал Знай.ua, один из ведущих пластических британских хирургов заявил, что Кейт Миддлтон прибегла к бэби-ботоксу.

Также портал Знай.ua писал, что подросший сын Кейт и принца Уильяма очаровал сеть.