Стало известно, что в четверг, 25 июля, в официальном профиле в социальной сети Instagtam британской косметологической клиники DR Medi Spa Clinic был опубликован пост с фотографиями Кейт Миддлтон серии "до и после" процедуры.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Наша Кэйт любит бэби-ботокс", - подписал британский пластический хирург Мунир Сомджи.

На данный момент снимок был удален из аккаунта, но большинство юзеров этой сети успели его скопировать. Так, на фото "до" герцогиня выглядит довольно уставшей, на лице глубокие морщины. На фото "после" - Кейт выглядит совершенно.

Данный пост хирурга собрал положительные отзывы, среди части подписчиков косметологической клиники, которых почти 49 тыс.

Стоит отметить, что Кенсингтонский дворец заявил, мол слова клиники "не являются правдивыми" и "вдобавок королевская семья не одобряет коммерческую активность".

Также Dr. Medi Spa затруднилась ответить на вопрос журналистов о Кейт Миддлтон.

"Мы не можем говорить, является она клиентом нашей клиники или нет. Со всеми нашими клиентами мы подписываем соглашение о неразглашении информации, поэтому мы не можем комментировать наших клиентов. Поэтому мы не можем ответить на вопросы, приходила ли она к нам", - прокомментировал менеджер по маркетингу в интервью New York Post.

К тому же она объяснила, почему доктор Сомджи разместил снимки Кейт в Instagram.

"Он посчитал, что это очень хорошая картинка, которая объясняет действие процедуры бэби-ботокс, который он делает сам", - сказала маркетолог.

А что касается фразы "наша Кейт", то, по ее словам, доктор подразумевал "британская Кейт", а не "Кейт, которая обслуживается в клинике".

Напомним, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в "старых кляч".

Как сообщал портал Знай.ua, Кейт Миддлтон и ее семья отправляются в райский отпуск.

Также портал Знай.ua писал, что принц Уильям собрался немного развеяться.