Всеми известная королевская пара принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон на днях посетили заключительный день Уимблдона, после чего решили отправиться в официальный двухмесячный отпуск на свой любимый остров вместе со своими детьми.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вся семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон отправилась на остров в Карибском море – Мюстик. Об этом поделилось британское издание The Daily Mail. Как известно, лишь 9 августа супруги прервут свой запланированный отдых ради парусной регаты под названием "Королевский кубок" у берегов острова Уайт.

Помимо этого, известно, что вместе с ними также поехали родители Кейт – Кэрол и Майкл Миддлтон, а также ее любящие сестра Пиппа и брат Джеймс. К слову, на самом острове дома расположены таким образом, что доступ папарацци невозможен.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Стоит отметить, что 22 июля именно там герцоги отпразднуют шестой день рождения сына Джорджа. По традиции в честь именин Кенсингтонский дворец опубликует новый портрет мальчика и расскажет о его достижениях.

Напомним, что королева взяла герцогиню под свое крыло.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл и принц Гарри выбрали крестных родителей для малыша.

Также портал Знай.ua писал, что Кейт Миддлтон примерила роль крестьянки.