Двум женам принцев, двум очаровательным герцогиням - Кембріджсьій и Сассекській - трудно сосуществовать в королевской семье без зависти друг к другу. 

Еще недавно западная пресса обсасывала информацию о том, что Меган Маркл хочет покинуть Великобританию и переехать в США, поскольку не желает постоянно находиться в тени Кейт Миддлтон. А теперь стало известно, что и у Кейт Міддлтон есть причина завидовать своей родственнице. Об этом сообщает издание US Magazine.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон якобы вполне свободно чувствует себя в качестве члена королевской семьи, умело сочетая материнство, брак и общественные обязанности на глазах у всего мира,  на самом деле это дается ей не так уж и легко.

"Кейт все еще находит эти грандиозные публичные события удручающими. Она всегда была стеснительная по своей природе. По правде говоря, она завидует той легкости, с какой ее невестка Меган держится перед толпой"», - сообщает инсайдер.

А вот для Меган Маркл, бывшей американской актрисы, выступления на публике и общения с незнакомыми людьми не является никакой проблемой, ведь она сознательно выбрала себе карьеру публичной персоны. В то время, как Кейт попала под прицел фотокамер только благодаря ее знакомству с принцем.

Однако, внешне Миддлтон прекрасно справляется со своими психологическими трудностями, "наклеивая на лицо широкую улыбку", отмечает издание.
"Она знает, что на ней лежит ответственность и она должна находиться впереди и в центре, учитывая то, что в будущем ее муж станет королем и все эти мероприятия будут проводиться в его честь. Это то, с чем она будет сталкиваться всю жизнь", - пишет издание.

Британская королева Елизавета II  взяла герцогиню Кембриджскую под свое "крыло" и помогает жене своего внука подготовиться к роли королевы-консорт. Кейт понемногу берет на себя все новые и новые обязанности. Так что, когда придет время, для Кейт не станут шоком изменения в ее жизни.

Эксперты по языку жестов отмечают, что за последние несколько лет Кейт Миддлтон стала вести себя гораздо свободнее, стала более уверенной в себе. Она вышла из тени своего мужа и стала  "королевской звездой" сама по себе.