Принц Уильям готовится отметить свой 37-й день рождения и его жена, Кейт Миддлтон, подготовила для него сюрприз. Как информируют СМИ, Кейт мастерит подарок своими руками и приобщила детей к этому делу.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон с творчеством отнеслась к празднованию дня рождения мужа. Вместе с детьми, принцами Джорджем и Луи, а также принцессой Шарлоттой, герцогиня Кейт заполнила специальный фотоальбом семейными фотографиями, детскими рисунками, коллажами и гравюрами.

Чтобы из подарка получился сюрприз, Кейт Миддлтон на протяжении года мастерила его и хранила в доме сестры Пиппы. Поэтому принц Уильям не имеет представления о секретных планах жены и в день своего рождения получит сюрприз.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Известно, что принц Уильям будет отмечать день рождения в кругу самых близких ему людей. Во время этой вечеринки королевская семья сможет вспомнить трогательные моменты совместной жизни.

В частности, на фотографиях в фотоальбоме – события, произошедшие за последний год. Участниками этих событий являются члены семьи именинника. Поэтому трогательный подарок Кейт Миддлтон должен прийтись по душе принцу Чарльзу.

Напомним, что кортеж Миддлтон и принца Уильяма спровоцировал ДТП: в тяжелом состоянии в больнице.

Как ранее сообщал "Знай.uа", Меган Маркл не пришла на важнейший праздник года. Неужели королева Елизавета II не пригласила невестку?

"Знай.uа" также писал о том, что Елизавета II проигнорирует важнейшее событие в жизни Маркл и принца Гарри.