Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон уже давно стала иконой стиля. Каждый ее выход в люди сопровождается всенародным увлечением. Кроме безупречно подобранных образов, 37-річнагерцогиня также отличается великолепными манерамита излучает доброжелательность, поэтому ее так боготворят подданные.

Последний раз герцогиню Кембриджскую приветствовали на фестивале цветов Chelsea Flower Garden, который прошел на днях в Британии в парке Блетчли.

Для такого прекрасного мероприятия Кейт Миддлтон выбрала платье в горох с белыми манжетами. Просто цветоносное среди цветов. Стоят отметить, что наряд выгодно подчеркнул стройную фигуру герцогини и матери троих детей.

Но не менее ей подходят и простые практичные наряды, которыми она не пренебрегает даже в деловых поездках.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Так, 11 июня, Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в графство Камбрия на северо-западе Англии. Там у них запланирована серия встреч, посвященных развитию сельского хозяйства. Также супругам предстоит посетить овечью ферму.

Для такого формата мероприятия герцогиня подобрала соответствующий ансамбль: приталенная куртка с карманами и поясом оттенки хаки, узкие черные джинсы и ботинки со шнуровкой. Под верхней одеждой также просматривался свитер и блуза со стоячим воротником – по всему, погода немного подвела членов королевской семьи. Дополнили образ легкий макияж в естественных тонах, а также лаконичная укладка: плетение и хвост.

А уже 12 июня у королевской четы планируется гала-ужин организации Action on Addiction, который является Кейт Миддлтон взяла под патронаж.Поэтому все с нетерпением ожидают нового эффектного выхода жены принца Уильяма.

Напомним, на банкете в честь Трампа "любовница" принца Уильяма наделало шума.

Как сообщал Знай.ua Меган Маркл убегает из Британии вместе с принцем Гарри.

Также Знай.ua писал, что бывшая интрижка принца Уильяма снова дала о себе знать.