Прошел год после бракосочетания Меган Маркл с принцем Гарри, как бывшая американская актриса заговорила о возвращении в США. Похоже, переезд в Африку с благотворительной миссией королевской четы не осуществится. Герцогиню больше привлекают развлечения на Родине, за которыми, судя по всему, она скучает.

Об этом сообщает издание Express.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл приняла решение покинуть Великобританию и вместе с принцем Гарри и новорожденным сыном Арчи поселиться в Соединенных Штатах.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Так, по сведениям журналиста Роба Шутера, который часто пишет о жизни монаршей семьи, причиной такого неожиданного для всех решения Меган кроется не только в желании показать первенца своим родственникам. Но и в том, что ее не устраивает перспектива постоянно быть в тени жен принца Уильяма Кейт Миддлтон.

"Маркл едет в США вместе с принцем Гарри и сыном Арчи, чтобы не находиться в тени Кейт Миддлтон. Меган знает, что если она останется в Британии, то всегда будет на вторых ролях. Она не из тех девушек, которые готовы довольствоваться этим. И ищет решение", — сообщил Шутер.

Также журналист отметил, что Гарри и Меган благодаря своей популярности могут стать неофициальным королем и королевой Америки.

Журналист отметил, что после вечеринки baby shower, которую устроили в Нью-Йорке подруги Маркл накануне рождения сына, герцогиня осознала, что они с Гарри тоже могут так веселиться.

Напомним, Дональд Драмп оскорбил Меган Маркл.

Как сообщал портал Знай.uа, жена принца Гарри Меган Маркл, не присутствовала на банкете в Букингемском дворце, устроенного в честь Дональда Трампа.

Также Знай.uа писал о том, что Меган Маркл и принц Гарри публично поддержалиЛГБТ-сообщество.