Роман Кейт Миддлтон и принц Уильям начался еще во время их учебы в Сент-Эндрюсском университете. Однако, незадолго до знакомства со своей будущей женой принц был серьезно увлечен другой девушкой. Тогда еще 17-летний сын принца Чарльза и принцессы Дианы влюбился в 25-летнюю Эмму — племянницу своей нынешней мачехи герцогини Корнуоллской Камиллы, которая тогда еще носила фамилию Паркер-Боулз, пишут Факты.

Эмма Паркер-Боулз — дочь Ричарда, брата первого мужа Камиллы Эндрю Паркер-Боулза.
Несмотря на разницу в возрасте эффектная блондинка вовсю флиртовала с внуком королевы. А принц даже не пытался скрывать свои чувства.

"Он смотрел на Эмму с любовью, а она ловила каждое его слово... Иногда он смотрел на нее с таким обожанием, что становилось даже немного неловко", — говорится в книге, которую цитирует газета The Sun.

Роман не получил продолжения, но Уильям и Эмма остались друзьями. Она даже была приглашена на его свадьбу с Кейт в 2011 году.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Показать еще

В настоящее время она работает журналисткой и телеведущей. Раньше она призналась, что долгое время боролась с алкоголизмом и наркозависимостью. И в 2000 году даже проходила лечение в специализированной клинике.

Напомним, близкая подруга Меган Маркл рассказала об ужасах жизни в королевской семье.

Как сообщал Знай.uа, всплыла сенсационная правда о Леди Ди: мир никогда бы не узнал.

Также Знай.uа писал, Меган Маркл и принц Гарри увеличат свою цветущую семью.