В Казахстане медики по ошибке оформили одного из новорожденных младенцев как мертвого и положили его в холодильную камеру даже после того, как ребенок подал признаки жизни.

Так, местные врачи даже не попытались спасти жизнь новорожденному ребенку, так как не могли исправить заполненные документы.

"После подачи ребенком признаков жизни врачи, при наличии возможности, вместо принятия неотложных мер решили действовать согласно оформленным документам и оставить новорожденного умирать", – сообщили в агентстве Казахстана по противодействию коррупции.

Также главными подозреваемыми в убийстве ребенка являются глава данного роддома и акушер-гинеколог, который принимал тогда роды. К тому же, им грозит до 20 лет заключения под стражей.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Главное за ночь: новое "Межигорье" Януковича, штрафы евробляхерам и болезненная правда об онкобольной Заворотнюк

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Напомним, что на Днепропетровщине женщина утверждает, что выбросила на помойку своего новорожденного ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, состояние сиамских близнецов, которые родились в Черновцах, остается тяжелым. Как известно, девочки имеют две головы, но только одно тело на двоих.

Также портал Знай.ua писал, что за прошедшую неделю в городских родильных домах Одессы появились на мир 209 детей в том числе три пары близнецов.