У ребенка появилась небольшая экзема на ухе, поэтому доктора прописали мазь на стероидах. Сейчас медики жалеют о своем решении.

Колби Чун, которому сейчас 20 месяцев, из Гонолулу, Гавайи, в июне 2017 года в больнице врачи прописали крем на стероидной основе, влажные обертывания и пероральные препараты для лечения небольшого пятна экземы на ухе. Об этом пишет Daily Mail.

Мазь отлично справлялась с мелкой сыпью, и, решив, что экзема окончательно прошла, родители перестали мазать больное ухо. Ребенку стало немного легче, но болезнь еще не прошла. После этого началось самое страшное.

Сыпь вернулась к ребенку с удвоенной силой, в результате чего Колби перенес настоящую пытку. Он испытывал ужасную боль и не мог спать.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Его тело полностью покраснело и чесалось. Вскоре родители с ужасом заметили, как из красных пятен сочится жидкость.

Потом кожа начала высыхать и шелушиться, но чесаться не перестала. Младенец испытывал настоящие мучения. Голова ребенка покрылась струпьями.

Пара наблюдала, как их сын боролся с мучительными симптомами, причем изначально они не знали, как положить конец его страданиям.

Проведя исследование в Интернете, родители обнаружили еще одного ребенка, страдающего такими же симптомами, в Международной сети по стероидным зависимостям (ITSAN).

Спустя почти полтора года после того, как Колби сняли со стероидов, - его родители считают, что он исцелен на 75 процентов, а мальчик, наконец, снова улыбается.

Сейчас Колби находится в тяжелом состоянии, но пятна начинают постепенно исчезать. Медики пытаются избавить младенца от стероидной зависимости, но они не могут предсказать, сколько продлится восстановление.

Напомним, в семье Наффи и Рашели Голдман родилась девочка с ужасными аномалиями. Она родилась слепой, глухой, с расщеплением позвоночника, и невозможностью дышать самостоятельно. Супругов затравили, потому что ребенка с аномалией не позволили убить.

Как сообщал портал "Знай.ua", 7-летний мальчик лишился части мозга, он не только выжил, но и развивается согласно возрасту.

Также "Знай.ua" писал, родители похоронили дочь заживо. Они были убеждены, что в нее вселились злые духи и хотели спастись от нее.