Когда речь заходит о младенцах, многие из нас представляют очаровательных крошек с милыми искренними улыбками. Мы хотим, чтобы они были здоровыми и счастливыми, но некоторым везет не так, как большинству.

Geplaatst door Help Batya op Dinsdag 11 december 2018

В семье Наффи и Рашели Голдман родилась девочка с ужасными аномалиями. Она родилась слепой, глухой, с расщеплением позвоночника, и невозможностью дышать самостоятельно. Но родители любят ее, несмотря ни на что.

Голдманы узнали о заболевании плода еще во врем УЗИ. Тогда врачи им порекомендовали сделать аборт, ведь этот ребенок обречен на страдания. Но пара отказалась, считая, что шанс должен быть у каждого. Пара не согласилась на аборт, посчитав это убийством. Об этом пишет Fabiosa.

Вскоре у семьи родилась девочка с костными деформациями черепа и с расщеплением в позвоночнике, из-за которого она не сможет ходить. Кроме этого, она не может дышать самостоятельно.

Лишь аппарат вентиляции легких поддерживает ее жизнь. Такая комбинация заболеваний очень редкая. Врачи говорят, что долго жить с такими отклонениями невозможно.

Чтобы ухаживать за дочерью, родителям пришлось оставить работу и посвятить себя своей малышке. Вскоре у них закончились деньги на лечение и им пришлось создать группу в Facebook для сбора материальной помощи.

Нашлось немало людей, готовых помочь семье хотя бы добрыми словами, но оказалось, что такими были далеко не все. Наряду с теми, кто выражал восхищение мужественностью Голдманов, некоторые пользователи обвиняли их в эгоизме и издевательствах над больным ребенком.

"Позвольте прояснить: врачи рекомендовали сделать аборт, но вы решили обречь ребенка на страдания и ждете помощи в этом от других?", "Вы – родители-эгоисты, из-за вашего решения она вынуждена страдать всю свою жизнь. Иногда нет смысла спорить с медициной", "То, что вы сделали, – издевательство над ребенком, а вы просите общественность помогать вам мучить его и дальше".

В самом начале 2019-го, крошка отпраздновала свой первый день рождения. 

Напомним, ребенок родился с редкой аномалией, едва его не убившей. Но мальчик не сдается и собирается воплотить заветную мечту.

Как сообщал портал "Знай.ua"Дэвид и Сара Хеллер ждали своего первенца и мечтали лишь об одном — чтобы он родился здоровым. Но когда пара пришла на УЗИ им сообщили, что у ребенка лицевой дефект.

Также "Знай.ua" писал, жизнь Антонио Дэвиса из Чикаго перевернулась с ног на голову в 1994 году. Когда он попал в перестрелку в одном из опасных районов. Так Антонио, который до этого ничего не знал о людях с ограниченными возможностями, теперь был вынужден учиться жить в инвалидном кресле.