Известная российская балерина, и шоувумен попыталась оправдаться за пристрастие к алкогольным напиткам, в котором ее все чаще обвиняют сетевые хейтеры. Чемпионка по невероятным шпагатам недавно пообщалась с российскими журналистами. Стоит отметить, что в этом разговоре звучали мысли наподобие — мол, "полстраны бухает", а нападают почему-то на Волочкову.

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью балерины и весьма комментируемым публикациям СМИ в сети Instagram.

Однако пользователей сети интересовали не мысли звезды, а наряд, который она выбрала для общения с журналистами в ресторане. Для интервью Волочкова нарядилась во все белое: в трусы и лифчик, которые прикрывало прозрачное белое платье. На голове у танцовщицы красовался шиньон, который хейтеры немедленно окрестили мочалкой. К слову, в то, что у Волочковой в бокале вода, поверили немногие.

Анастасия Волочкова, Gorzavel
Анастасия Волочкова, Gorzavel

"Почему она в ресторане голая?", "летом в шубах, зимой голая. Антифриз", "Шиньон не в цвет волос стилисты проглядели", "В стакане водка", "Чистый спирт!", "Шикарный наряд-лифчик и трусы!!все оценили???", "Вкусом конечно не блещет...наняла бы стилистов, и эта прицепная заколка вчерашнего дня...", "Ну когда же до нее доберутся стилисты? Что за занавеска на теле и мочалка на голове?", – пишут пользователи.

Напомним, Волочкова поразила изменениями во внешности, мать родная не узнает: "Так гораздо лучше".

Как сообщал Знай.ua, Лобода засветила шикарные ягодицы в нижнем белье: мотивация для каждой.

Знай.ua писал, слишком худая Волочкова в бикини довела фанатов до истерики: "Три пера в два ряда".