Продюсер Андрей Разин раскрыл некоторые детали касательно состояния популярной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Она уже 2 месяца проходит лечение против тяжелой болезни. До настоящего момента представители артистки не сообщали никакой информации и не подтверждали слухи об онкологии, так как пытаются оградить ее семью от широкой общественности. Сведения о состоянии Заворотнюк поступают лишь от отдельных ее знакомых людей.

Анастасия Заворотнюк

"Очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются", - сообщил продюсер в социальной сети.

К тому же, он утверждает, что "Насте становится лучше" и "она, вроде бы, идет на поправку".

Более того Андрей подчеркнул, что прежние источники больше не предоставляют информацию, но Разину действительно поступили сведения, что российской актрисе стало лучше.

Популярные статьи сейчас

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Нетронутую гробницу императора Рима показали миру: снимки удивительных находок

Новые правила для льготников: украинцам напомнили, куда делись субсидии и когда их вернут

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, что адвокат онкобольной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк готов помочь ее родным.

Как сообщал портал Знай.ua, 8 ноября в российских СМИ появилась информация от адвоката актрисы сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк - Виктора Пастернака. Он заявил, что не знал о задолженности артистки.

Также портал Знай.ua писал, что тяжелая болезнь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк для ее родных и большой армии поклонников стала настоящей трагедией.