Анну Исаеву, директора и "сестричку" певицы Юлии Началовой обвинили в смерти артистки. Ее обвиняют в том, что она знала о плохом самочувствии артистки и все равно организовывала ей концерты.

Еще одним важным фактором является то, что директор была последней, кто видел певицу живой. Именно ей Началова сказала свои последние слова и озвучила волю.

Подруга и продюсер Юлии Началовой Олеся Сазыкина отреагировала на такое заявление и отметила, что не верит и считает абсурдными обвинения в адрес Исаевой.

Юлия Началова
Юлия Началова

"Семья в шоке, мама Юлии Началовой написала, чтобы оставили семью в покое. Когда живы были артисты, о них мало кто вспоминал, потому что Юля была проходящей певицей. Давайте правде в глаза скажем, потому что у нее был один хит — "Герой не моего романа", который сыграл плохую историю. У нее не сложилась личная жизнь", - рассказала подруга Началовой Олеся Сазыкина.

Популярные статьи сейчас

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Многие фанаты, в том числе и Сазыкина считают, что Началова достойна посмертного присвоения звания Заслуженного артиста РФ, чтобы "дочь могла гордиться".

Напомним, Юлию Началову воскресят на экране, поклонники затаили дыхание.

Как сообщал Знай. ua, в сети всплыли архивные кадры, в это трудно поверить.

Также Знай. ua писал, что предсмертное видео Началовой появилось в сети, без мурашек не посмотришь.