Известная певица Вера Брежнева, которая начинала свою карьеру в группе "ВИА Гра", а сейчас она успешная сольная артистка и даже модель, замужем за популярным композитором и продюсером Константином Меладзе. Красотка часто публикует в своем Instagram яркие кадры со своей жизни, а в этот раз похвасталась снимками из новой фотосессии для модного глянца Elle. Причем что интересно, Вера показала фотографии, которые не вошли на страницы глянца, но они не менее красивые и соблазнительные.

Так, на пяти фото Брежнева примеряла три образа, все они в темных тонах. На некоторых снимках красотка появилась в длинном черном платье в мелкий белый горошке. При чем тема горошков раскрыта и в других образах Веры – на некоторых снимках у нее колготки такого принта, а на одном из фото она в черной блузке с более крупным белым горошком. На этих фото Брежнева выглядит очень романтичной и мечтательной, фанаты не устояли и принялись засыпать звезду комплиментами.

View this post on Instagram

Когда происходит съемка для журнала, для печати выбираются самые красивые, самые аккуратные кадры. Дальше они обрабатываются и картинка становится идеальной! Но мне иногда так нравятся случайно сделанные кадры, живые, которые никуда не идут, но благодаря тому, что есть Инстаграм, их можно тоже показать!!)) без обработок, ретуши, фильтров. Где я опять же спокойная и сосредоточенная на процессе съёмок 🌹 для @elle_russia Обувь, конечно же #aquazzura Какое фото из этих больше всего нравится ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 6 декабря: чего нельзя делать в этот день

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.