Известная украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала о булінг в собственной школе. Ведущая решилась на откровенное признание накануне премьеры молодежного триллера про подростковые проблемы "Первые ласточки", который покажут на Новом канале.

"Я именно тот человек, который знает, что такое "модная" кофточка с рукавом три четверти. Потому что на моих длинных руках всю одежду становился с рукавом в три четверти. В школе я была самой высокой девочкой в классе. Даже выше мальчиков. И с меня постоянно за это издевались", – рассказала Леся Никитюк.

Леся Никитюк, Сегодня
Леся Никитюк, Сегодня

Никитюк рассказала, что в школе ей давали обидные прозвища. Телеведущую называли "ручеек", "швабра", "жирафа".  Издевательства продолжались несколько лет – примерно с 7-го по 9-й класс. Над ростом Леси Никитюк шутят и сейчас, но теперь девушка знает себе цену и умеет отвечать обидчикам.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

"В школе я не билась. Держалась, старалась не обращать внимания, а дома плакала. И вот недавно Владик Яма отличился, "лестницей" меня назвал (это было во время участия Леси Никитюк в съемках шоу "Танцы со звездами", – ред.). Я смогла ответить. И даже задумываюсь сделать коллекцию "золотых лесенок" для девушек ростом 180 плюс. Отвечу я и всем своим одноклассникам: "Благодаря вам и вашем скотском отношении я стала тем, кто я есть. Чтобы вы были здоровы!", - добавила Никитюк.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Напомним, скандальный Дорн перепел легендарную песню ВВ украинском языке: понравилось не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.