Известный украинский певец Андрей Данилко, которого многие знают и любят под псевдонимом Верка Сердючка, стал спецгостем "Вечер премьер с Екатериной Осадчей", который прошел в украинской столице.

Известно, что ее имени не было на афишах, так как зрителям обещали сюрприз. Об этом пишут украинские СМИ.

Верка Сердючка вышла в конце концерта, чтобы исполнить свою новую композицию. Осадчая посчитала, что это первая песня за 10 лет. Но последний свой хит "Розовый свитер" Сердючка выпустила в 2013 году. На сцене звезда появилась в костюме, который одевала на "Евровидении" в 2007 году. Специально для выступления наряд пришлось забрать из музея в Стокгольме, где он находился на сохранении.

"Ты что, его украла оттуда?", — пошутила Осадчая.

Популярные статьи сейчас
В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще

"По контракту, я имею право его забирать, если мне нужно. Пока на нацотборе на "Евровидение" все выясняли, чей Крым, я успела в этом костюме несколько раз выступить. Гастроли у меня западные, между прочим", — объяснила исполнительница.

Напомним, Осадчая, Дантес и жены футболистов: "Шахтер" презентовал коллекцию одежды "1936".

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Осадчая восхитила невероятным платьем, мечта каждой модницы: "Как всегда на высоте!".

Знай.ua писал, Катя Осадчая заинтриговала детскими снимками, звезду "Светской жизни" не узнать: "Разве не...".