Известные украинские певицы часто радуют фолловеров в Instagram пикантными фото в бикини, а поклонники лишь удивляются, как девушкам удается поддерживать идеальную фигуру. Знаменитые красотки больше не держат секретов и тайн, демонстрируя не только откровенные кадры, но и видео с тренировок в спортзале и домашних условиях. Так, артистки показывают любимые упражнения, мотивируя фанаток становиться красивее вместе с их звездными кумирами. 

Секс-символ Украины Даша Астафьева - не просто обладательница сочных форм. Соблазнительная красотка упорно работает над собой, посещая спортзал, а помогает ей в этом персональный фитнес-тренер.

Светлана Лобода, которая дает концерты в России, также может похвастаться плоским животиком. Артистка усиленно трудится не только на репетициях, но и на отдыхе, мотивируя поклонниц.

View this post on Instagram

Ох Ах и Ух 😁🤭😂

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

View this post on Instagram

@versalskaya 🚀 #19октября #superStarShow

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Королева Ночи" Оля Полякова пожалуй, как никто другой из украиского шоу-бизнеса помогает фанаткам стать лучше. Певица выставляет действенные комплексы упражнений под наблюдением тренера, которые можно выполнять и на улице, и в домашних условиях. Также длинноногая красотка делится рецептами полезной и здоровой пищи, доступной каждому.

А вот Настя Каменских проводит тренировки не только с персональным тренером, но и любимым мужем Потапом. Парочка активно занимается спортом каждое утро, а за год таких тренировок молодожены отлично похудели, что частенько подмечают их поклонники в комментариях к постам.