Ирина Сопонару в свои 33 года еще не замужем, но почти 5 лет она в отношениях с Джеймсом Тристаном - известным британским музыкантом и диджеем.

В интервью порталу Знай.ua юмористка рассказала, как и где познакомилась с возлюбленным.

Джеймс из Лондона, поэтому не говорит на русском или украинском, хотя Ира не теряет надежду обучить его родному языку.

Звезда Женского Квартала Ирина Сопонару и Джеймс Тристан
Звезда Женского Квартала Ирина Сопонару и Джеймс Тристан

"Он говорит, что я ужасный учитель, потому что когда учу его новым словам, постоянно делаю подборку самых бесполезных слов, которые вообще могут быть. Я потом поняла, что надо учить фразами, чтобы можно было их использовать, и так лучше запоминается", - поделилась Сопонару.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля
Показать еще

Звезда не плохо знает английский язык. Пока что пара таким образом и общается.

"Мы познакомились на острове в Таиланде, - призналась юмористка. - Да, это был курортный романчик, как я себе думала. Видимо, я не умею такие отношения заводить. Не могу сказать, что у меня было много парней. Предыдущие отношения тоже были долгие. Это все серьезные мужчины в моей жизни. Какие-то свидания были, увлечения".

Ирина Сопонару и Ольга Жуковцова
Ирина Сопонару и Ольга Жуковцова

Долгое время пара жила на две страны, но сейчас Джеймс переехал к Ирине в Киев. По ее словам, переезд в Лондон к нему она даже не рассматривала.

"Я думала, поеду на отдых, а там как карта ляжет. Если с кем-то познакомлюсь - прикольно будет. Но влюбилась!" - призналась артистка.

Ирина Сопонару с бойфрендом-иностранцем
Ирина Сопонару с бойфрендом-иностранцем

Ирина добавила, что за все время отношений с бойфрендом предложение руки и сердца ей пока не поступало, но она не теряет надежду.

"Мне кажется, в наше время такая тенденция и у нас уже есть. В Европе всегда так было. Там достаточно зрелые браки у людей, после 30 - у женщин, у мужчин - после 40 даже. Я никогда не форсировала события, потому что никогда не была озабочена вопросом замужества. Я не против брака. Безусловно, я хочу, чтобы мы отпраздновали наш союз, чтобы собрались близкие люди и все вместе отметили. Но такой цели не было", - поделилась звезда.

Напомним, ранее звезда “Женского Квартала” раскрыла имя известного юмориста, в которого была влюблена в школьные годы.

Также Ирина Сопонару из "Женского Квартала" рассказала, как перешла на вегетарианство.

Кроме этого, звезда “Женского Квартала” высказалась о материнстве.