Популярная украинская телеведущая, блогерша и молодая мама Регина Тодоренко не упускает возможности показать публике моменты свое жизни в Instagram. Так, в этот раз красотка похвасталась очередной наградой и показала милые фото с вечеринки, на которых позирует с мужем Владом Топаловым.

Как видно, на светское мероприятие Регина пришла в модном черном брючном костюме с оригинальным пиджаком, в котором только один рукав. Но выглядит это на красотке очень гармонично и нарядно, подчеркивая идеальную фигуру. Волосы Тодоренко собраны в интересную прическу, а на ее лице вечерний макияж и на всех фото милая улыбка. В подписи к снимкам Тодоренко рассказала о своих наградах, а еще спросила фанатов, какую деятельность ей еще стоит попробовать. И надо сказать, что многие хотят видеть звезду в кино.

View this post on Instagram

#перваяНаграда Моя первая награда - медаль 🏅 за турнир по бальным танцам. Маленькая семилетняя девчушка вышла на паркет в платье цвета вишни 🍒 со вздернутой юбкой и хвостом , который рос из моей головы как баобаб в Африке. Мы отплясали с партнёром программу из 12ти танцев и заняли 3е место 🌟. С тех пор у меня случилась большая любовь с наградами🙈 Как думаете , какую ещё премию атаковать? В каком жанре хотели бы меня видеть? #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍 Костюм - @vassa_co ❤️❤️❤️ Невероятные украшения - @mercury_russia, @pasqualebruni #pasqualebruni

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

Скончался известный американский комик Крис Коттон

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.